наш уют

бергамот,
        апельсины,
                ванильный
йогУрт,

      "здоровье"
              салат,
 непосильный
              студенческий
  труд,
 
          чёрный
                костюм
  повседневная
           тройка —
          
  это
     был
          наш
  уют.


Рецензии