Любовь

Живешь в ожидании чуда,

Чтоб счастье рукою ловить.

Грозой мимолетной повсюду,

По свету его разносить.

Купаться лучами рассвета

И в вечности сказку творить.

Вот то, что оно означает,

Простое слово любить!!!
С.Д.Г.


Рецензии