Почему стало так?

Ночь – время надежд и мечтаний.
День – понимаешь, что мир весь – на грани.
Ум – 21 век не поймет.
Топ – это «люди» конечно и «шмот».
Добро – покормить за кустами собак.
Зло - всему нашему миру – крах.
Мир – нет его, везде - мрак.
Война – в моей жизни она лишь – враг.
Счастья – когда живы друзья и родные.
Один – потому что не веришь ты миру.
Любовь – это пошлость теперь и азарт.
Мам, почему стало в жизни так?


Рецензии