осень

Плачет дождями Родина
А было когда то иначе?...
Идёт под ружьем черносотенна
Ряженых нечисть незряча...

Опала давно уж смородина-
Не собрана даже на даче,
Косынка на проводе тетина
Три года как сохнет «Версаче»

И мучает ум тягомотина
И тянется к водке иль чаче
И плачет дождями Родина,
А было когда то иначе?...


Рецензии