Унылой тишине внимает спящий лес

Унылой тишине внимает спящий лес
С деревьев валится пожухлая листва   
Погас без солнца яркий свет небес
И стала тускло-серой синева.

Дрожат на ветках капельки дождя
И легкий полумрак со всех сторон 
А на березу эту хлябь журя, 
Слетелась стая вымокших ворон.


Рецензии