Путник запоздалый. акростих. 08. 10. 2018

К*алендаря  листок  очередной  Я отрываю...

О*ктябрь уж на дворе...прохладно...
                - Осень в "Апогее".

М*орозец лёгкий и туман над лесом,

Е*ловый запах, тишина ночная и воздух свежий -
                так всегда "пленяют".

Н*а Небе полный диск Луны к себе влюблённых
                взоры привлекает...

Д*орога в свете лунном за горизонт зовёт,

А*путник запоздалый по "тропке лунной" всё идёт,
                идёт - спешит домой...

Н*у, наконец, вот он и дома. Путь долгий был...
                - устал...

Т*а-а-к хочется поспать... а на столе : - соль,
       хлеб да квас... простите вы меня,
          - сейчас мне не до вас...

______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


             


Рецензии