Избранное - 1А... словарь дополнение

АВТОЗАПРАВКА – капельница
*
АВТОМАТ – мгновенная реакция на удар молотком по пальцу
*
АРИЕЦ – оперный певец
*
БЕЗВЫХОДНОСТЬ – запор
*
ВОРЮГА – гастролёр 
*
ДИВЕРСИЯ – две версии одного события
*
ДОВОД – беременность
*
ДОВЕРИТЬ – атеист
*
ДОГНАТЬ – медленная езда
*
ДОСТУП – Баба-яга передвигалась пешком
*
ЗАБИВАТЬ КОЗЛА – жертвоприношение временем
*
КУРЕНЬ – место для курения
*
КОЛОВОРОТ - накрахмаленный воротничок
*
МИКРОСКОП – «толпа» из двух человек
*
ОСКВЕРНЯТЬ – разбивать скверы
*
ОСВАИВАТЬ – забивать сваи
*
ПАРАФИН - туман в столице Греции
*
ПИВО - ССЫТНЫЙ НАПИТОК
*
ПОДОБОСТРАСТИЕ – имитация
*
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ – зачатие
*
ПРЕЛЕСТЬ – высшая степень лести
*
САКСАУЛ - деревня в немецких Альпах
*
СТОРОЖ – конкурс гримас
*
ТРАВОЯДНЫЕ – белена, белладонна…
*
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ – прелюдия
*
УГЛЕВОДЫ – шахту затопило
*
ФУРИЯ  - дальнобойщица   
*
ШИРИНКА - маленькая ширина
*
ЭКСТРАДИЦИЯ - утраченная традиция


Рецензии
Смешно и свежо, незасвечено. :)

Alexander Butenin   10.10.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

С уважением.

Михаил Цветов 2   10.10.2018 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.