Веточка

Я - корень дерева, опора.
Она - лишь веточка ствола.
Я - смех, венчальная умора.
Она - серьёзности метла.

Мы были деревом единным,
И нас питала теплота...
И осыпалась танцем мирным,
Осенних листьев кружева.

Ветра любви прогнули ветку,
И страсть свистела у окна!
Уверенно, спокойно, метко...
Ты не останешся одна.

С теплотой, А. Свободный


Рецензии