ушедшая, что обронила голос...

Ушедшая, что обронила голос...


Прошествие веков
Мне память исцелить не сможет...
Я перебрал десятки на тебя похожих,
Надеющихся и неосторожных,
Схороненных как не взошедшее зерно...

Твой голос не возникает ни в одной...

Упущенное тошнотворнее ночами...
Я не желал...
Я не жалел вначале...
Я клялся не кормить печали за это жалкое твоё «люблю».

И вот, я вырос...

Доставая дно мысками,
Зубами вырываю тишину кусками,
Оглядываюсь и ищу тебя глазами,
На звук, когда волна с разбегу разбивает
О пальцы скал хрустальное нутро...

©ТдМ


Рецензии