Осень

Осень, уже полновластной хозяйкой,
листья опавшие с грустью считает,
ветер холодный их, стайку за стайкой,
нехотя с веток срывать продолжает.

Небо закрыли свинцовые тучи
смотрятся в лужи деревья печально,
плачет природа, как будто бы мучит
мир увядающий горькая тайна.
7.10.1998г.


Рецензии