Неистовство

От меня оторвали кусок
И течёт забродивший сок,
От меня отломили часть
В ненасытную бросив пасть.
Лучше б пулю пустили в висок
И зарыли в зыбучий песок.
Это ж надо, какая напасть,
Надо мной появилась власть.
В поле чувства молчком уволок,
Силой мысли пробив потолок.
До чего же неистова страсть,
Плотским яблоком в руки упасть
И смакует по косточкам рок,
Исцеляя любовный порок...©

09.10.2018


Рецензии