Крот. Pink Floyd - Dark Side Of The Moon

жил был крот
в глубине земли
он вот наверно целый год
не видел солнце даже издали

И вот однажды он решил,
что хватит мол ему
копаться здесь в земной глуши,
где он не нужен никому

Решил и сделал
малыш, ему ведь не было и году
залез на камень, хотел увидеть солнце,
не удержался упал в воду.

припев:
Напрасно бился он с волной
она была сильней
и скрылся носик под водой
и больше не всплывал на ней

мелодия

припев
Тебе бы крот сидеть в земле
и норы свои копать
тебе не выдержать в седле
наземной жизни не видать.

сентябрь 1975


Рецензии