Версты

Трек: https://www.realmusic.ru/songs/1379914
Клип: https://youtu.be/Gf9WnCVEkig

Эх ты жизнь моя бродячая цыганская-
Нет ни денег, ни кола, и не двора.
Есть стрижка арестантская,
Да песня хулиганская,
Хоть говорят - давно взрослеть пора.
Пора обзавестись супругой милою,
В тепле одолевать тоску – печаль.
Но что - то с места рвет
Мне непонятной силою,
И тащит в неизведанную даль.
И только версты, версты, версты
В них печати каблуков.
А сверху звезды, светят звезды-
Миллиарды светляков
И льется песня, льется песня
Та, что ветер мне принес.
Звенит струна под стук колес
Звенит струна под стук колес.

А дорога моя сколькая неровная
То бреду по ней, то еду, то лечу.
Ты прости меня, страна моя огромная,
Но пою я, как могу, и что хочу.
И качу, качу вагонами плацкартными
Без билета, портмоне и багажа.
Задыхаясь в духоте степями жаркими,
И от холода сибирского дрожа.
И пролетают километры –
Телеграфные столбы.
А за окном то ели-кедры,
То березки да дубы.
И дует ветер, свежий ветер,
Тот, что песню мне принес.
Звенит струна под стук колес.
Звенит струна под стук колес.


Рецензии
Класс! Душа свободная, романтика природная...
А главное, пою я что хочу и что люблю.
Успехов!

Надежда Ларичева   16.10.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Сучков Хх   20.02.2020 21:13   Заявить о нарушении