Зима и детство

Снегом  белым  укрыта  земля
И  деревья  пушисты  от  снега.
Как  в  волшебную  сказку  попал
И  как  будто  бы  вспомнил  детство.

Как  катались  на  лыжах,  коньках,
Как  играли  в  снежки  и  строили  крепость.
Как  руки  раскинув,  ложились  на  снег,
Как  смеялись  потом  над  этим.

Со  всех  окон  мамы  нас  звали  домой,
Потому  что  пришло  время  ужинать.
Наши  валенки,  шапки,  пальто
Мамы  сушили  всегда  возле  печки.
15.06.18г


Рецензии