***

Ты-чья-то дочь, сестра, жена и мать!
В тебе-любви родник, начало судеб!
В тебе-семьи земная благодать!
С тобою Он, Всевышний, да пребудет!
В тебе- полей цветущих красота!
Твой голос соловьиной трелью льется!
В тебе-души российской простота,
И не одно- четыре сердца бьется...
В тебе-вся свежесть утренней росы!
В тебе-ночной фиалки ароматы!
В тебе-есть страсть неистовой грозы,
И тишина рассветов и закатов!
В тебе-пред сном молитва за детей,
И верность, что проверена годами!
В тебе-едва заметный блеск свечей...
В тебе- костра бушующего пламя!
Ты книга та, что хочется читать!
Начало жизни и начало судеб!
Ты-чья-то дочь, сестра,жена и мать,
С тобою Бог Всевышний да пребудет!!!


Рецензии