Поэт среди толпы

                По взгляду, устремлённому
                В себя же,
                Средь прочих всех
                Его легко узнать...

                На нём незримая
                Поэзии печать...

                И он в фантазии своей
                Летит, как бражник...

                Лишь вдохновеньем
                Опьянён опять!..
                09.10.2018.


Рецензии
Интересно,дорогой!

Лилия Римм 2   12.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.