На тонкой нити радужной мечты...

На тонкой нити радужной мечты
По лезвию нескошенной печали
Мне виден свет как символ красоты
И отблески зарниц небесной дали

Придумано не мной движенье слов
Круговорот бумажного мгновенья
Задумчивость цветных и ясных снов
И пыли звёздной вечное скопленье

Не суждено отвергнуть пустоту
Где ход часов наполнит расставанье
По лезвию идти невмоготу
На тонкой нити взвесив расстоянье...

08.10.18...


Рецензии
Сергей, великолепно!

Дрюнь Куул   09.10.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   09.10.2018 18:07   Заявить о нарушении