КИНО В НЕБЕ

На широком экране кино,
Растянулось в полнеба оно.
Зверушки снимаются в нём,-
Кадры мелькают конём!

Вот толстый бежит бегемот,
За ним с хохолочком удод,
Мчится козёл с бородой,
Крокодил,-ну почти что живой!

Обезьянка стрелой промелькнула,
Её догоняет большая акула...
Выгляни просто в окно,-
Крутится в небе кино!

Попробуй чуть-чуть помечтать,-
Ты можешь волшебником стать!
Поверь же,ведь это так мило;
Мир фантазий-великая сила!


Рецензии