Просто дисс

ты хочешь быть стильным но ты здесь никто
все твои треки из смысл ни о чем
ты думаешь репер ты некто в пальто
ты драку не тащишь зовешь ты ментов

ты ловишь лишь хайп но внутри пустота
внутри у тебя не кровь наркота
тебе не попасть в топовые места
ведь ты никто звать тебя никак

можешь говорить что ты меня не знаешь
но когда я в зале руки вверх летают
и когда я рядом все от меня тают
а с тобою имитируют но не кончают

с утра и до вечера ты в интернете
тебе не узнать что еще есть на свете
ты веришь каким то дурацким приметам
или псевдо нормальным авторитетам

прими мой совет тебе стоит уйти
или на норма прикиды займи
вали со сцены за правду прости
слушаешь мусор но это не стиль

можешь говорить что ты меня не знаешь
но когда я в зале руки в верх летают
и когда я рядом все от меня тают
а с тобою имитируют но не кончают


Рецензии