Угодил случайно в ад

Хочешь рад будь, хошь- не рад,
Угодил случайно в ад.
Вот брожу по кущам
Жарко тут и душно.

Черти скачут вскачь везде,
Даже мне по бороде,
То стучат мне по лбу,
То плюются в морду.

Чем такое заслужил?
Вроде честно в правде жил?
Ставил в церкви свечи
В кражах не замечен.

Отчего же меня в ад?
Что ж с того, что депутат?
Не смотрел на порно,
Все в труде упорном.

Но кричат чертята:
Ведите депутата!


Рецензии