Выбор есть...

Нам душа от Господа дана.
Права имеет быть богоугодной.
Имеет право свято жить одна,
Оставаясь при этом свободной.

Душа способна злое отвергать,
И на коленях преклоняться Богу.
Душа не будет лгать и воровать
И выберет достойную дорогу.

Душа бывает ярким светом,
Без злого умысла в делах.
С молитвою на свете этом
Подходит ко престолу благ.

Бывает душа безнадежно больна.
И не вырваться ей из мрака.
Душой управляет не Бог,сатана
Прислужник ада,вор и гуляка.

Дьявол душу наделил обманом,
Заставил грешить без стыда.
Ворованное прятать в карманы.
Спать с женщиной,что не жена.

Душа имеет право закричать.
А смысл,уже в объятиях гада?!
Право есть все заново начать,
Но поздно,душа на пороге ада.


Рецензии