Годы берут в оборот...

Годы берут в оборот.
Меркнет пресыщенный взгляд.
Солнце твоё на восход.
Солнце моё на закат.

Трепетен сердца излёт.
Нет мне дороги назад.
Сердце твоё на восход.
Сердце моё на закат.

Снова пошел в хоровод
Золотом сад-палисад.
Солнце твоё на восход.
Солнце моё на закат.

Взоров никто не поймёт,-
Как они розно горят!
Взоры твои на восход.
Взоры мои на закат.

Кровь - она свой укорот
Чует, взыграв невпопад.
Что мне твой чудо-восход?!
Что тебе чей-то закат?!

Снова пошел в хоровод
Золотом сад-палисад.
Солнце твоё на восход.
Солнце моё на закат.


Рецензии