Что значит быть? Часть 1

Что значит быть? Часть 1.

Вопрос отличный задан -
Отвечу на него,
Я был такой дурак,
Когда не понимал,
Зачем я здесь и для чего...
Но время быстро шло,
И голова моя,
Все только наполнялась,
Тем хламом,
Что губил меня...
Но время шло и понимал я,
Что время то летит,
А скоро уже шестнадцать,
Совсем уже мужик...
А головы то нет и не было,
А жаль,
Ведь потому что так хотелось,
Чтоб просто мог сказать,
Что чувствует душа,
Но не понимал я как...
И проходил сквозь боль,
Cомнение,
Тоску,
И иногда хотелось плакать,
Но говорил себе я: "Не могу"...


Рецензии