Но с тобою нам по пути

Так в душе тепло и спокойно
И в жизни ничто не страшит.
Однажды всё вспомнишь невольно
И сердце опять заболит.

Но встреча была та подарком-
Когда повстречались так мы.
Любовь разгорелась лишь жарко
И снились нам добрые сны.

Вот встретились эти два взгляда
И сердце забилось в груди.
Любовь к нам пришла как награда-
Не знали-что ждёт впереди.

Но рядом бывают невзгоды-
Проблемы в любви не страшны.
Вместе наши разделим годы-
Что нам судьбой отведены.

Любовь бесценный дар на свете-
Сердца трепещут в унисон.
Она нужна всем взрослым-детям
И это вовсе ведь не сон.

Любовь эта вовсе не гаснет-
Она крепче лишь с каждым днём.
Опять так пройдём сквозь ненастье-
Мы вместе всегда и вдвоём.

Так много в любви искушений-
Сумеем их все обойти.
Приходят когда то свершенья-
Но с тобою нам по пути.


Рецензии
Это здорово когда с любовью по пути,можно идти и не о чем не думать,если это настоящая любовь. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.09.2020 08:07     Заявить о нарушении
Виктор-благодарю за прочтение и искренний отзыв!Доброй субботы и отличного настроения!!!С искренним теплом и тёплыми пожеланиями-Валентина.

Валентина Болдина   05.09.2020 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.