Кофе с морем

- Тебе кофе с сахаром?
- С морем.
Когда подается это?
- Про это узнаешь вскоре.
Он подается с летом
С солнцем и теплым ветром,
И с загоревшим телом.
С воспоминаньями ретро
С прикосновеньем умелым,
С нежностью и любовью
Утром прямо в постели.
Только б снаряды с кровью
Мимо нас пролетели.
17.02.2017


Рецензии