Русские мужики такие пассивные...

Русские мужики такие пассивные - раком стоят и даже не шевелятся.
Боятся их опускающих - воров авторитетных - с ролью опущенных смирившиеся.
Привыкли в ногах у пушками грозящих - зон хозяев - валяться
Рабами копеечными остаться хотящие - восстать так и не решившиеся.


Рецензии