***

Ты можешь быть Порочной и Невинной,
В Тебе приятны и Закон, и Беспардонность,
Естественность Твоя и Изощрённость,
Чеканный шаг — и танец Балерины.

Тиха', что снег, — стремительной лавиной
В момент готова обернуться, тут же — в омут,
И каждый раз во что-нибудь иное,
Границы понимания раздвинув...

В Тебе прекрасны скрытые глубины,
Как и поверхности... Всё дико, незнакомо.
Твоей красою воодушевлённый,
Пою Тебе, прекрасная Богиня.


Рецензии