Не сомневайся, если встретишь чудо

Не сомневайся, если встретишь чудо,
Что называют все любовь,
Без золота, бриллиантов, изумрудов,
И даже без красивых слов.
Пусть сердце всё тебе расскажет,
Оно не ошибётся в этот миг,
И коль душа от счастья пляшет,
Как солнце светится твой лик.
Открой тогда все сложные замочки,
И брось ключи от них за огород,
Пусть ваши души, как новые листочки,
Из почек, развернутся на восход.
Любовь нельзя предугадать,
Ведь это - Божья благодать!


Рецензии