Зрелый возраст

В диковинку смотреть мне на тебя
Сквозит прохладой у тебя в душе
За все года.что вместе мы с тобой
Приелась я ,наверное,уже,

Прости за предсказуемость мою
Не стала для тебя загадкой
Плохая женщина!Но я тебя люблю
И так же плачу о тебе украдкой,

Нет.не прошу совсем судьбы иной
Не упрекаю не за что,хороший мой,
Наверно возраст окоянный твой
Стал для тебя невыносимой ношею.


Рецензии