Знай же...

Ну что ты снова тихо плачешь?
Давай откроем окна настежь,
И мы с тобою никогда уже не станем старше.
Знай же,
Все наши беды не так страшны,
Раз всё решить мы можем вставши
На подоконник, оторвавшись вместе с нашей башни.
Знай же,
Что нужно жить с тобой нам дальше,
Мы друг для друга ведь так важны.
Оставим мысли все о высоте пятиэтажной.
Знай же,
Мы будем вместе, как и раньше.
Всё между нами будет также.
На провокации любых проблем друг другу скажем:
«Знай же...»


Рецензии