Я твоей руки добился

Я  твоей  руки  добился ,
Ты  согласие  мне  дала --
Весь  от  счастья  светился ,
Что  любовь  не  отвергла .
Теперь  ты  моя  на  веки --
Будешь  рядышком  со  мной ,
Проходить  пути -- дороги --
В  нашей  жизни  основной .
Никакие  испытания ,
Нас не  помогут  разлучить --
Наше  законное  желание ,
Неразлучной  парой  быть .


Рецензии