В чем сила, брат? - Леди Ис

В чем сила, брат?
                Искорка Души

"В чем сила, брат?"
Она, конечно, в правде!
Ей нет преград, она-как сад,
Но нет ее на карте.

Она невидима, мала,
Средь лжи неразличима.
Но я в себе её нашла
И есть тому причина!

Я не хочу молчать, как все.
Мне кляп дышать мешает!
Пусть я по шею и в говне.
Оно ведь вновь всплывает.

Пусть я снаружи вся грязна,
Внутри ж-чиста до блеска
Меня прельщает не блесна,
И не поймать на леску.

"В чем сила, брат?"
Она, конечно, в правде!
Ей нет преград, она-как сад,
Но нет ее на карте.


© Copyright: Искорка Души, 2013
Свидетельство о публикации №113122911180
http://www.stihi.ru/2013/12/29/11180


Рецензии