В чащобе тропинка пропала

* * *

В чащобе тропинка пропала.
Пора возвращаться назад.
Избушка стоит, как стояла.
В сенях половицы скрипят.
В углах паутина. А пыли
скопилось-то на образах!
Когда-то мы счастливы были
в избушке на курьих ногах.
Развилка. Направо? Налево?
Уже никогда не сыскать.
Заплачет твоя королева,
когда ты уедешь опять.


Рецензии