Грусть осени

В воспоминаниях твой взгляд ,
Блуждает в прошлом где-то .
Любовь превыше всех наград ,
Граница тьмы и света .

Как было хорошо вдвоём ,
Прогулки тёплым летом ...
Что изменилось вдруг потом ?
Всё ищешь ты ответа .

Унылый дождик за окном
Любви замену прочит ...
А просто осень входит в дом 
И дождик душу мочит .

09.10.18.


Рецензии