Горе - не человеческое

"Горе - не человеческое"   %  (09.10.2018г.)

Касатки бросились на берег.
Пляж всех принЯл, нет исключений!
Спасти был рад он всех кто в горе...
Песок кому-то дом, кому-то - море.

На твердь земли лёг оберег
Касатки дружно налетели
Хватая пастью ветер в брызгах
Но жабры высушены бризом

Их пеной медленно качает
Сто штук парит над ними чаек
Маяк сигналит: Здесь беда!!!
Скорей, кто рядом, все сюда!!!

Народ спешил, кто мог откуда.
ЧЕЛОВЕК - он не паскуда!
Касаток возвернуть успели
В море, и на песке потом ревели...


Рецензии