Умиротворение и умер от варения!!!

Я не страдал диабетом
И не придавал значения
Скрытым страшным секретам
В слове "умиротворение"!
Не ем я сахара и конфет
И здоровью придаю большое значение,
Так как мой диабетик-сосед
Вчера умер от варенья!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.10.2018г.


Рецензии