Е. В

Ах! Если б Вы когда-нибудь
Услышали ее игру на пианино,
Вы бы прервали долгий путь,
Других людей не пропустили б мимо.
*****************************************
Только здесь и только сейчас
Нужно ценить каждый миг и час.
Она всё для меня, это факт,
Пусть и не моя, да будет так.
А Вы, увидав её прелестный взгляд,
Получите молнии разряд.
Она как ангел, неземной красоты,
С легкостью может сжечь мосты,
А может и нежно посмотреть на Вас.
И Вы не сведёте боле с неё глаз.
Она моя самая большая удача,
Я правду Вам рассказал, без прикрас,
Ведь для меня она много так значит,
Там наверху всё давно решили за нас...

09.10.2018


Рецензии