Я приеду к маме

К маме в гости я приеду на денек.
В зимний вечер выйду на крыльцо.
Повяжу все тот же пуховой платок.
Снег идет,снежинки на лицо.

Кружатся ,летят так не спеша
Будто время замедлило свой ход.
Замерла от счастья вдруг душа,
Уж не верила,что ей так повезет.

И как в детстве я включу фонарь
Словно в сказку снова попаду.
Снег блестит,а мне не много жаль,
Те года уже я не верну.

Небо черное нависло надо мной
И все та же яркая звезда.
Прошепчу ей:"Я приехала домой".
Мама скажет:"Я тебя ждала"...


Рецензии