Сон

«Вокруг стоял туман, и влажный зной.
И ноги мои шли , куда глядят.
Я думала , иду я за тобой,
Хоть знала, что затмил туман мне взгляд.

А сердце , словно пленное в груди.
Стучало и рвалось , вперёд , наружу.
Тебе, чуть слышно я скажу, не жди...
Иначе попадём в глухую стужу.

Нет ничего больней терять тебя,
Нет ничего страшней любой потери.
Тебя прошу, оставь меня любя,
И будут окликать, а ты не верь им.»

И вот с рассветом, я ,открыв глаза,
Вдруг поняла , как по тебе скучаю.
Хоть говорят, смотреть назад нельзя,
Но я смотрю и там же умираю.


Рецензии