Вот так вот бывает...

Вот так вот бывает: предадут не заметишь,
А потом вот жалеют и ждут с тобой встречи.
Они же не знают, что стоит лишь раз
Предать, вот и все огонь дружбы погас.
И прежний "привет" по другому звучит,
И сердце твое их вряд ли простит.
А ведь в жизни порою так странно бывает,
Вчера дружба навек, сегодня друг друга не знают.
Ведь друг не тот, кто не обидит тебя,
А тот, кто не забудет о тебе ни когда.
Не забудет позвать на встречу друзей,
"А может просто знакомых?" Ему то видней.


Рецензии