Ты нарушаешь мои границы, чекист...

Ты нарушаешь мои границы, чекист.
К бабе своей - в глаза заглядывающей, каждое слово ловящей - в аккаунт заходи.
Интересного не публикует? Только ресторанной еды фотографии? Что, мозг её девственно чист?
В библиотеку дуру своди.


Рецензии