Всё будет!

 Всё будет хорошо!               
 В отчаянье не падай!
 И помни, что враги твои
 Твоим ошибкам рады!!!
               
 Всё будет хорошо –
 Не проклинай судьбу!
 Подвластно изменить её
      Тебе лишь одному!
               
 Всё будет хорошо,
 Но чуда ты не жди!
 А жопу оторви с дивана-
 смелей вперёд иди!
               
 Всё будет хорошо-
 Терпенья наберись!
 И будет всё отлично!
 Всё будет   
                ЗАЕБИСЬ !!!               
   


Рецензии