что запомнится

утром пришлось пойти,
на новую работу,
она оказалась легче чем казалось,
были и выгоды,
пусть невеликие,
во первых познакомился-с Людьми,
но самое Интересное...........!!!
как мы влезли в один УАЗ--девять девушек и три парня,
ехали до такой степени Весело,
что запомнится на всю жизнь,
Сияющее будущее находится внутри народа,
и оно ВСЕГДА с ним.


Рецензии