О любви

1)И где-то в пространстве пустых городов
Мы ищем друг друга в реальности снов.
И может быть где-то в вагоне метро
Мы увидим друг друга, взглянувши в окно.
А вдруг показалось и это лишь сон,
Но как же проснуться, если сердцем влюблен.
Припев:
А ты забудь,
Все то что не вернуть.
А ты пойми:
Мосты все сожены.
Но как забыть:
Сердце продолжает любить.
Но как понять:
Сердце продолжает ждать.
2)
И нас разделяют с тобой города.
Но что же поделать может это судьба.
Но всех продолжаю искать сквозь толпу,
Тот образ, тот взгляд, улыбку твою.
И может быть где-то на окраине снов
Хотя б на минуту мы встретимся вновь.
Припев


Рецензии