Судьба

Женщина сказала нет,
Скрыв о многом в затаённом слове-да,
Успеть разрушить этот бред,
Границу разрешённого стыда.
Главное смогла бы полюбить
Всю твою загаженную душу,
В быту плохое постепенно задушить,
Если будешь её мужем,
И понять себя:
Ты кому то всё же нужен.


Рецензии