Эпизод 3 Thoughts

А знаете как одиноко по ночам?...
Когда не спится сутками
И мысли голову взрывают!

Теперь я понимаю, когда люди исчезают.
Исчезают навсегда.
Убегают...уезжают в самые далёкие края.

Где нет намека на измены.
И где предательств нет в других глазах.
Где отречение соразмерно.

Через себя убогих пропуская...
Идешь вперед...уже без лишних!


Рецензии