Что нужно, чтоб простили нас потом?

Что нужно, чтоб простили нас потом?
Неужто, лишь на Пасху попоститься?
А мы живём, не думая о том,
Что час придёт и нам с тобой проститься.

С поблекших фотографий не сойти,
Во сне, порой, лишь, можем показаться
А нам ведь было, в жизни, попути
Как жаль, что мы не в силах не расстаться.

А сколько же  осталось нам прожить?
Того, как ни гадай, не угадаем
Давай, друг другом, просто, дорожить
Приняв, что мы как лёд, под солнцем, таем.

#простили  #живём  #думая  #проститься  #времени  #осталось  #прожить 
#гадай  #угадаем  #сознавая  #дорожить  #лёд  #солнцем  #таем


Рецензии