Я без Тебя скучаю, Мама

Я без Тебя скучаю, Мама.
Не Ты, но я так далека!
Тебя не чувствую, но знаю,
Что рядом Ты со мной всегда.

Ты жизнь даруешь всей вселенной,
И в форме многих матерей
Меня качая на коленях,
Ты пела песнь любви своей.

Любой Твой образ дорог сердцу,
И даже гнев прекрасен Твой.
Легко любить тебя за щедрость,
А я люблю даже за боль.

Прошу Тебя всем сердцем, Мама:
Не жди, что я сама вернусь,
Но через боль очисти раны,
Вскрывая сердца слепоту.

Ты — жизнь и смерть, Ты — боль и радость,
Освобождение и плен.
Мать мира, Ади Пара Шакти,
Моё начало, мой предел.


Рецензии