Дождь вымыл всё, что до сих пор болело

Дождь вымыл всё, что до сих пор болело,
        Тревожа Душу, ныло в  пустоте,
Теперь всё тщательно  «утюжу», то и дело,
        Чтоб вновь не оказаться в темноте.

Не потеряться в проводах сплетений
        Событий, случая, чужих совсем людей.
Не то, что я боюсь совсем забвения,
        Мне неприятны ложь, и грязь, и тень.

Не по себе от лести, злости, чванства,
        Хочу быть там, для сердца где комфорт,
Не скрасить и предательство убранством,
        Пусть «в каше варится», кто в этом сам живёт.

                © Павлина Вальковская


Рецензии