Стриптиз - клуб открыл я в бане

Стриптиз - клуб  открыл  я  в  бане
Под  названием "Жених".
Вот  в  кустах  сижу, жду  встречи.
Страшно - жуть! Совсем  притих!
***
Я - жених  один  в  деревне.
Жаль, не  очень  молодой.
Плешь  на  голове  сияет
И  с  седою  бородой.
***
Вывеска  висит  над  входом,
Просто - "Прошу, пани!"
К  вечеру  уж  собралось
Девок  пять  у  бани.
***
Сразу  вышел  из  кустов,
За  спиною - веник.
Такса - восемьсот  рублей:
Тут  нельзя  без  денег!
***
Как  представлю  в  бане  девок,
В  душе  така отрада!..
Жаль, что  не  нашел  шеста,
Чтоб  виляли  задом.
***
Первою  вошла  Аксинья,
Девушка  дородная,
Душа  русская, простая,
Очень  благородная.
***
Нет, с  такой  не  по  пути -
С  ней  будет  не  просто -
Слишком  уж  она  большая -
Рост - метр  девяносто!
***
Евдокия, ох, худая -
Не  к  чему  прижаться!
Губы  словно  две  сардельки -
Трудно  целоваться!
***
Нюрка  все  ж  еще  девчонка,
Да  к  тому  ж  стеснительна:
В  полотенце  завернулась -
Это  непростительно!
***
Тут  Маруся  подошла,
Вот  кого  не  ждал
И  такой  мне  закатила
С  воплями  скандал!..
***
- Что  стоишь? Быстро - на  полку !
Ну - ка, раздевайся!
Тут  уж, хошь  или  не  хошь,
Для  нее  старайся!
***
Отхлестала  так  меня
В  ярком  сарафане,
Вывеска  сама  свалилась
Прям  у  входа  в  баню.
***
Понял - лучше  не  найти,
Хоть  и  не  красавица!
Главное, что  перестал
Сразу  дурью  маяться!


Рецензии
Отлично написано. Шутки и юмор. Классно. С восхищением.

Галина Антонова 4   20.01.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Галочка, за внимание и замечательный отзыв.
Отличных радостных Вам выходных и творческих прекрасных находок!

Людмила Абсатарова   21.01.2023 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.